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FIDEUÁ CON GUISANTES Y FRUTOS DEL MAR THERMOMIX

INGREDIENTES:


80 g de pimiento rojo
80 g de pimiento verde
100 g de cebolla
1 ajo
2 ramitas de perejil picado
50 g de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
200 g de calamares en trozos
8 palitos de cangrejo en trozos
50 g de guisantes
75 g vino tinto
1 pastilla de caldo
Sal al gusto
750 g de agua
8 langostinos
250 g de fideuá


PREPARACIÓN:


1-Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento rojo,
el pimiento verde y el ajo. Trituramos 5 seg / vel 5.
2-Bajamos los restos con la espátula, añadimos el aceite y sofreímos 10 min / varoma /velocidad cuchara.
3-Agregamos al vaso el pimentón, el perejil, el calamar, los guisantes y los palitos de cangrejo.
Programamos 5 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
4-Añadimos el vino y programamos 3 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
5-Ponemos el agua, la sal y la pastilla de caldo.
Programamos 10 min / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
6-Añadimos los fideos y programamos el tiempo que indique el paquete de pasta,
temperatura 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
7-Cuando queden cinco minutos añadimos los langostinos por el bocal.
8-Dejamos reposar 5 minutos y servimos.



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