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CALDERETA DE TERNASCO (CORDERO) AL AJILLO THERMOMIX

INGREDIENTES:
60 g de ajo
1 ramillete de perejil fresco
30 g de aceite de oliva
800-1000 g de ternasco troceado
20 g de manteca de cerdo
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
100 g de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de pan rallado

PREPARACIÓN:
1-Ponemos en el vaso el ajo y el perejil.
Programamos 4 seg / vel 7.
2-Reservamos una cuchara sopera de la picada y ponemos
el resto en un bol grande con con 10 g de aceite y mezclamos
bien con los trozos de cordero.
3-Dejamos reposar un mínimo de 15 minutos.
4-Vertemos en el vaso el resto del aceite y añadimos
la manteca. Programamos 3 min / varoma / vel 1.
5-Incorporamos la carne reservada, la sal y la pimienta.
Programamos 25 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
6-Añadimos el vino y la picada reservada y programamos 10 min / 100 grados /
giro a la izquierda / velocidad cuchara.
7-Por ultimo, añadimos por el bocal el vinagre y el pan rallado.
Programamos 7 min / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
8-Volcamos en una cazuela y servimos.





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