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TARTA BLANCO Y NEGRO THERMOMIX

INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
4 huevos
200 g de azúcar
150 aceite de girasol
200 g de chocolate a la taza en polvo
200 g de nata
1 cucharadita de azúcar vainillado
200 g de harina
1 sobre de levadura royal
Para el almíbar:
130 g de azúcar
100 g de agua
El zumo de medio limón
2 cucharadas de licor


Para el relleno y cobertura:
80 g de azúcar
600 g de nata para montar
100 de queso para untar

PREPARACIÓN:
Bizcocho:
1-Precalentamos el horno a 180 grados.
2-Untamos de mantequilla un molde de 24 cm. de diametro
3-Ponemos en el vaso la mariposa, el azúcar y los huevos.
Programamos 5 min / 37 grados / vel 3 1/2.
4-Cuando termine el tiempo programamos 3 min / vel 3 1/2.
5-Añadimos el aceite y mezclamos 10 seg / vel 3.
6-Agregamos el cacao y la nata y programamos 15 seg / vel 3.
7-Ponemos el azúcar avainillado, el harina y la levadura y
mezclamos 15 seg / vel 2 1/2.
8-Quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula.
9-Vertemos en un molde y horneamos 45 min. todo depende del horno.
Yo lo he puesto los últimos 10 minutos arriba y abajo. Pinchar con un palillo
y si sale limpio ya está terminado.
Relleno y cobertura:
1-Ponemos el azúcar en el vaso y puverizamos
programando 20 seg / vel 10.
2-Añadimos la nata y el queso y programamos velocidad 5 sin tiempo.
Estar pendientes porque si nos pasamos la nata se puede convertir en mantequilla.
3-Introducimos en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico.
Almíbar:
1-Poner todos los ingredientes en el vaso y programamos 5 min / 100 grados / vel 2.
Reservamos.
Montaje de la tarta:
1-Con cuidado cortamos con un cuchillo largo el bizcocho en tres capas.
2-Con una brocha impregnamos la primera capa con el almíbar y cubrimos
con la nata de queso.
3-Ponemos encima la siguiente capa y seguimos el mismo proceso que
con la primer.
4-Colocamos la última capa, la untamos de almíbar y decoramos al gusto
con la manga pastelera.
5-Cuando la he terminado he rallado un poco de chocolate por encima.






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