Páginas

HELADO DE FRESAS THERMOMIX

INGREDIENTES:
110 g de azúcar u 80 g de azúcar y 30 de azúcar invertido.
300 g de fresas congeladas
300 g de nata para montar muy fría.

PREPARACIÓN:
1-Ponemos el azúcar blanquilla en el vaso y pulverizamos 20 seg/ vel 5-7-10.
2-Añadimos las fresas congeladas y programamos 30 seg / vel 5-7-10
3-Bajamos con la espátula los restos hacia las cuchillas, añadimos el
azúcar invertido y la nata muy fría. Programamos 1 min / vel 5.
4-Lo podemos consumir nada mas sacarlo del vaso, ya que queda muy cremoso,
pero también lo podemos meter al congelador y consumir cuando nos apetezca.

Aquí os pongo el enlace del azúcar invertido que sirve para hacer helados y repostería:

http://entrecacharrosdecocina.blogspot.com.es/2012/02/azucar-invertido-thermomix.html


2 comentarios:

Ana dijo...

Hola Rosi ! que rico !! la nata la pones en el vaso sin montar ? a ver si me animo y hago helado, gracias !!

Rosi dijo...

Hola Ana, la verdad que está buenísimo. Si, la nata la pongo sin montar, anímate que están muy buenos.