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ROLLO DE PIZZA DE POLLO THERMOMIX

INGREDIENTES:
Relleno:
2 dientes de ajo
2-3 ramitas de perejil fresco ( solo las hojas)
400 g de pechuga de pollo salpimentada
15 g de aceite de oliva virgen
1 huevo
50 g de pan rallado
4 lonchas de beicon
150 g de queso emmental rallado

Masa:
120 g de agua
1 pellizco de azzúcar
15 g de aceite
15 g de levadura prensada fresca
250 g de harina
1/2 cucharadita de sal
1 huevo batido
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de pimentón

PREPARACIÓN:
Relleno:
1-Ponemos en el vaso el ajo y el perejil y troceamos 5 seg / vel 7.
2-Añadimos la pechuga de pollo en trozos y trituramos 5 seg / vel 6.
3-Incorporamos el aceite y sofreimos 3 min / varoma / vel 1.
4-Agregamos el huevo y el pan rallado y mezclamos 10 seg / vel 5.
5-Retiramos del vaso y formamos un cilindro de 30 cm. aproximadamente.Reservamos.

Masa:
1-Aclaramos el vaso y ponemos el agua, el azúcar y el aceite.
Programamos 30 seg / 37 grados / vel1.
2-Añadimos la levadura y mezclamos 4 seg / vel 3.
3-Incorporamos el harina, la sal y amasamos 1 min / velocidad espiga.
4-Retiramos la mas del vaso y amasamos ligeramente sobre una
superficie enharinada.
5-Le damos forma rectangular con un rodillo hasta obtener una plancha de 30x40 cm.
mas o menos.
6-Ponemos sobre la masa las lonchas de beicon, el queso rallado y el cilindro de
carne reservado.
7-Envolvemos con la masa y metemos los extremos hacia adentro.
8-Colocamos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y dejamos
reposar en un sitio templado, libre de corrientes hasta que doble su volumen ( 30-40 min.)
9-Precalentar el horno a 200 grados.
10-Hacemos 2 o 3 cortes en la masa, pincelamos con el huevo batido y espolvoreamos
de orégano y pimentón.
11-Horneamos durante 25 minutos.
12-Retiramos del horno, dejamos templar y cortamos en rodajas.

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