Páginas

SOPA A LA RIOJANA THERMOMIX

INGREDIENTES:
100 g de cebolla en trozos grandes
100 g de zanahoria en trozos grandes
30 g de aceite de oliva
50 g de chorizo en rodajas
50 g de jamón serrano troceado
300 g de patatas chascadas en trozos medianos
100 g de acelgas en trozos medianos
2 cucharaditas de sal
800 g de agua
50 g de arroz
2 huevos batidos

PREPARACIÓN:
1-Ponemos la cebolla y la zanahoria en el vaso y
programamos 2 seg / vel 5.
2-Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
3-Añadimos el aceite y programamos 10  min / varoma / giro a la izquierda / vel 2.
4-Colocamos la mariposa y añadimos el jamón y el chorizo y
programamos 2 min / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
5-Incorporamos las patatas, las acelgas, la sal y el agua.
Programamos 10 min / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
6-Añadimos el arroz y programamos 15 min / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
7-Batimos los huevos y los incorporamos por el brocal.
Programamos 1 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
8-Dejamos reposar unos minutos antes de servir.


No hay comentarios: