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COCA DE CEBOLLA Y ATÚN THERMOMIX

INGREDIENTES:
Masa:
50 g de aceite de oliva
50 g de manteca de cerdo
100 g de agua
300 g de harina de fuerza
20 g de levadura prensada fresca
1 cucharadita de sal
Para cubrir:
650 g de cebolla
30 g de aceite de oliva
2 latas de atún
Sal al gusto
Pimienta negra molida
2 huevos

PREPARACIÓN:
1-Ponemos en el vaso el aceite, la manteca de cerdo y el agua.
Programamos 1 min / 37 grados / vel 2.
2-Incorporamos el harina, la levadura y la cucharadita de sal.
Programamos 20 seg / vel 6.
3-Extendemos la masa muy fina en la bandeja del horno.
4- Ponemos la cebolla en el vaso partida por la mitad y programamos 3 seg / vel 5.
5-Con la espátula bajamos los restos a las cuchillas, añadimos el aceite
y la sal  y programamos 12 min / varoma /vel 1.
Extendemos la cebolla  y el atún sobre la masa.
6-Precalentamos el horno a 200 grados.
7-Sin lavar el vaso incorporamos los huevos con sal ( al gusto) y programamos 5 seg / vel 5.
8-Lo echamos sobre la cebolla y el atún y espolvoreamos de pimienta.
9-Introducimos en el horno hasta que esté dorada, mas o menos 20 min.


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