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SALMÓN EN VAROMA CON CREMA DE VERDURAS

INGREDIENTES:
2 quesitos.
Vaso:
1 litro de agua caliente con una pastilla de caldo
Cestillo:
300 g de patatas peladas y en trozos medianos
2 huevos lavados y envueltos en film
Recipiente varoma.
200 g de calabacín
200 g de coliflor
200 g de repollo
Bandeja varoma:
Papel de aluminio
Pimienta
Sal
2 rodajas de salmón ( a mi me caben 4)
1 limón en rodajas (opcional)

PREPARACIÓN:
1-Ponemos en el vaso el agua con la pastilla de caldo.
2-Ponemos en el cestillo las patatas y los huevos.
Lo colocamos dentro del vaso.
3-Colocamos en el recipiente varoma la coliflor, el repollo
y el calabacín.
4-Ponemos encima la bandeja del varoma y la cubrimos con
el papel de aluminio sin tapar todas las ranuras.
5-Salpimentamos el salmón y lo colocamos encima del papel
de aluminio y colocar si se desea las rodajas de limón por encima.
6-Colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 30 min /
temperatura varoma / vel 2.
7-Retiramos el recipiente varoma, abrimos el vaso y sacamos el cestillo.
8-Añadimos al caldo las patatas ( al gusto, depende si os gusta mas o menos espeso).
un poquito de cada verdura, los dos huevos y los dos quesitos.
9-Trituramos 10 seg / vel 10.


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