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ROSCOS DE VINO THERMOMIX

INGREDIENTES:
310 g de harina de furza
310 g de harina de repostería
100 g de avellanas tostadas
240 g de azúcar glass
250 g de manteca
1/2 cucharadita  de canela molida
250 g de vino Málaga o moscatel

PREPARACIÓN:
1-Mezclar las dos harinas y tostarlas en una sartén o en la bandeja
del horno.
2-Precalentar el horno a 160 grados.
3-Poner en el vaso las avellanas y triturar 5 seg / velocidad progresiva 5-10.
4-Añadir la mezcla de las harinas, 120 g del azúcar, la manteca, la canela y el vino.
5-Amasar 30 seg / vel 6.
6-Retirar la masa del vaso, extender con la ayuda del rodillo hasta
obtener un grosor de 1 cm.
7-Con dos aros cortar los roscos y ponerlos en la bandeja del horno
forrada con papel para hornear.
Hacer una bola con los recortes de masa y extenderla de nuevo
hasta terminar la masa.
8-Hornear durante 15-20 minutos (160 grados) hasta que estén
ligeramente dorados.
9-Cuando se enfríen rebozar con el azúcar glass restante.


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