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CROQUETAS DE JAMÓN THERMOMIX

INGREDIENTES:
150 g de jamón serrano
2 huevos duros
50 g de aceite de oliva
100 g de mantequilla
40 g de cebolla
170 g de harina
800 g de leche
Nuez moscada, pimienta y sal
al gusto.

PARA REBOZAR:
Harina
2 huevos
Pan rallado
Aceite para feir


PREPARACIÓN:
1-Picamos el jamón serrano poniendo la posición de vaso cerrado
y damos 5 golpes de turbo.
retiramos del vaso y reservamos.
2-Troceamos los huevos 2 seg / vel 4.
3-Echamos en el vaso la cebolla y picamos 4 seg / vel 4.
4-Agregamos el aceite, la mantequilla y programamos 3 min / varoma / vel 4.
5-Añadimos el harina y programamos 3 min / 100 grados / vel 2.
6-Incorporar la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal.
Mezclar programando 10 seg / vel 6.
7-Añada dos cucharadas del jamón resevado y programar 7 min / varoma / vel 4.
8-Dejar reposar unos minutos, añadir el resto del jamón, los huevos picados
y mezclar bien con la espátula.
9-Vierta la bechamel en una manga pastelera o en una fuente y dejar enfriar
la masa un mínimo de ocho horas.
10-Una vez fría formar las croquetas, envolver en harina, a continuación en huevo batido y por último en pan rallado
Freírlas en abundante aceite caliente.

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