Páginas

CHAMPIÑONES EN SALSA THERMOMIX

INGREDIENTES:
500 gramos de champiñones limpios
El zumo de un limón mediano
4 ajos grandes pelados
80 g de aceite de oliva
1/2 sobre de sopa de cebolla
100 g de vino blanco
Una pizca de sal
Pimienta blanca molida al gusto
Perejil picado

PREPARACIÓN:
1-Limpiamos bien los champiñones, si son pequeños los dejamos enteros
y si son grandes los partimos en cuatro trozos.
2-Ponemos en el vaso los ajos y troceamos 5 seg / vel 5.
3-Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
4-Añadimos el aceite y sofreimos 7 min / temperatura varoma / vel 1.
5-Seguidamente ponemos la mariposa en las cuchillas, incorporamos
los champiñones escurridos con el resto de los ingredientes
y programamos 8 min / 100 grados / vel 1 1/2.
6-Pasados tres minutos paramos la maquina y comprobamos que todo
está bien mezclado. Volvemos a ponerla en marcha bajando la velocidad a 1.
7-Espolvorear con perejil y servir bien calientes.


No hay comentarios: