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CALAMARES EN SALSA AMERICANA THERMOMIX

Hoy hemos comido estos calamares que estaban buenísimos, casi no me hace falta ni fregar los platos.
 Espero que os gusten tanto como a nosotros.

INGREDIENTES:
350 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
200 g de tomate triturado natural
1 kg de calamar
200 g de vino blanco
1/2 pastilla de caldo
Pimienta negra
Una pizca de sal
Una pizca de azucar
Un chorrito pequeño de vinagre
Guindilla ( opcional)

PREPARACIÓN:

1-Troceamos los ajos y las cebollas 8 seg / vel 4. Sacamos y reservamos
2-Ponemos en el vaso el aceite 6 min / varoma / vel 1.
3-Añadimos la cebolla y los ajos reservados y programamos 10 min / varoma /
giro a la izquierda / velocidad cuchara.
4-Acabado el tiempo añadimos el tomate y la pizca de sal y programamos 10 min /
varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
5-Seguidamente echamos los calamares, la media pastilla de caldo y la pimienta,
programamos 5 min / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
6-Por último, echamos el vino, el chorrito de vinagre y la pizca de azucar y
programamos 30 min / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.

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