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CALABACINES GRATINADOS A LA PROVENZAL THERMOMIX

INGREDIENTES:

15 g de pan ( no muy seco)
1 cucharada de hierbas provenzales
2 dientes de ajo
1 cebolla cortada en cuartos
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 calabacín de 600 g aprox.
1 cucharadita de sal gorda
1 cucharadita de tomillo seco
2 tomates
4 filetes de anchoa en aceite
6 aceitunas negras.

PREPARACIÓN:

1-Ponga el pan y las hiebas provenzales en el vaso
y programe 15 seg / vel 10. Retire del vaso y reserve.
2-Ponga el ajo y la cebolla en el vaso y programe 5 seg / vel 5.
Con la espatula baje los restos hacia las cuchillas.
3-Agregue el aceite y programe 4 min / 100 grados / vel 1.
4-Parta el calabacín si pelar en dos a lo largo y después en rodajas
de 0,5 cm. y añadalo al vaso junto con la sal y el tomillo y programe
6 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
5- Precaliente el horno a 220 grados con función grill.
6-Mientras tanto, corte el tomate en rodajas muy finas y reseve.
7-Vierta los calabacines en una fuente refractaria.
Cubra con las rodajas de tomate y disponga encima los filetes
de anchoa y las aceitunas negras. Espolvoree con el pan rallado reservado.
8-Hornee durante cinco minutos mas o menos hasta que el pan esté dorado.



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